альтернативный текст
альтернативный текст
Федор Овчинников — биография, карьера и личная жизнь
11 июля

Федор Овчинников — биография, карьера и личная жизнь

Сет Годин: 21 совет о том, как делать деньги в интернете
26 ноября

Сет Годин: 21 совет о том, как делать деньги в интернете

Сет Годин - родоначальник идеи доверительного маркетинга
Михаил Кучмент: 10 бизнес-правил сооснователя HOFF
17 ноября

Михаил Кучмент: 10 бизнес-правил сооснователя HOFF

Сооснователь Hoff Михаил Кучмент рассказал, как вести бизнес в потоке изменений и играть вдолгую
Давид Ян: Бизнес не терпит эгоизма
7 ноября

Давид Ян: Бизнес не терпит эгоизма

Железные принципы Давида Яна. Аксакал делится мудростью...
Давид Ян
Антон Уткин: Интерактивный сторителлинг
30 октября

Антон Уткин: Интерактивный сторителлинг

Большое интервью о новом способе для брендов достучаться до аудитории
Антон Уткин
Филип Котлер: Перспективы маркетинга — устойчивость
20 июля

Филип Котлер: Перспективы маркетинга — устойчивость

Филип Котлер предполагает, что в будущем маркетологам нужно будет учитывать в работе воздействие таких сил, как глобализация, культурные различия, Интернет, социальные медиа, изобилие брендов, концент...
Дэйв Вайсер: Молодые люди хотят пользоваться сервисами
20 июля

Дэйв Вайсер: Молодые люди хотят пользоваться сервисами

Глава Gett Шахар Вайсер рассказал, как каршеринг и беспилотные автомобили изменят облик городов, почему автопроизводители станут сервисными компаниями и как авто превратится в платформу потребления ко...
Михаил Кучмент: В ретейле ты либо быстрый, либо мертвый
14 июля

Михаил Кучмент: В ретейле ты либо быстрый, либо мертвый

Сооснователь Hoff Михаил Кучмент о том, как рисковать и как быть эффективным
Роджер Мартин: Не путайте стратегию с планированием
13 июля

Роджер Мартин: Не путайте стратегию с планированием

Консультант по вопросам эффективности и конкурентоспособности о стратегии
Роджер Мартин
Галина Дувинг: Чем меньше проект, тем он сложнее
1 июля

Галина Дувинг: Чем меньше проект, тем он сложнее

Московский ресторатор рассказала о деталях, которые имеют огромное значение в ресторанном бизнесе

Наверх