Игорь Манн

Igor Mann

Самый известный маркетер России, спикер, автор книг-бестселлеров по маркетингу, издатель.

Россия Русский
Самый известный маркетер России, спикер, автор, издатель. 

Биография

После окончания Московского института управления в 1989 году остался работать там же на кафедре внешнеэкономической деятельности.

Спустя пару лет устроился на работу в рекламное агентство.

Маркетинг полноправно появился в жизни Игоря в 1993 году, когда он стал менеджером по маркетинговым коммуникациям в московском офисе швейцарской компании Ciba-Geigy.

Сейчас практический опыт Игоря в сфере маркетинга более 20 лет.

За это время он работал директором по маркетингу, коммерческим директором, региональным директором. Среди компаний, с которым он сотрудничал, Lucent Technologies, Alcatel, Арктел, Konica Corporation, АН МИАН и другие.

Отрасли, в которых работал Игорь: агробизнес, фотобизнес, телеком, книжный бизнес, недвижимость.

С 2007 года Игорь Манн ведет свой блог в Живом Журнале.

Игорь Манн регулярно ездит по стране с корпоративными и открытыми тренингами, выступает для студентов. За это время на его тренингах и семинарах побывало более 500 000 человек.

В настоящее время Игорь — консультант по маркетингу и партнер группы компаний «Сила Ума».

Достижения

По итогам опроса Гильдии Маркетологов в 2008 году стал обладателем высших наград в трех номинациях — самый известный консультант по маркетингу, представитель лучшего делового издательства «Манн, Иванов, Фербер», автор самой полезной книги по маркетингу (шестое издание бестселлера «Маркетинг на 100%»)

Избранные публикации

Автор и соавтор двух десятков книг. Среди которых бестселлеры «Маркетинг на 100%», «Маркетинг без бюджета», «Точки контакта», «Номер 1». После выхода «Маркетинга на 100%» его стали называть «русским Филипом Котлером».

Библиография:
  • Максимально полезный ежедневник (2017)
  • Инструменты маркетинга для отдела продаж (2017)
  • Та самая книга для девелопера (2017)
  • Бизнесхак на каждый день (2016)
  • Делай новое! (2016) 
  • Согласовано! (2016)
  • Еженедельник Номера 1 (2015)
  • Лайфхак на каждый день (2015)
  • Фидбэк (2015)
  • Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь (2014)
  • Возвращенцы (2013)
  • Точки контакта (2012)
  • Хороший год (2011)
  • Маркетинг без бюджета (2011)
  • Маркетинговая машина (2010)
  • Арифметика маркетинга для первых лиц (2010)
  • Маркетинг на 100%: ремикс (2005)

Бизнес-форум «Трансформация 4»

3 сентября в Москве в СК «Олимпийский» состоится масштабный образовательный бизнес-форум «Трансформация 4». Четвертый год подряд Правительство Москвы организует бесплатный интенсив по наиболее актуальным вызовам, стоящим перед российскими предприятиями.
+5
Бесплатно
09:00 - 19:00

Игори Манн. Как улучшить маркетинг в компании за 15 дней

Лекция о маркетинге «Всего 15 дней: как улучшить маркетинг в компании всего за 3 рабочих недели» от Игоря Манна пройдет 16 марта в Москве.
Игорь
Манн
5 000 - 50 000 ₽
09:00 - 19:30

Digitale 2019. Счастье. Санкт-Петербург

Бизнес-конференция Digitale — одно из самых заметных событий в деловой жизни Петербурга, в этом году её проводят 14 и 15 марта в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Формат традиционен («два дня — четыре потока»), а вот тема новая и довольно неожиданная — счастье.
+2
9 000 - 41 000 ₽
10:00 - 23:00

Digitale 2019. Счастье. Москва

Бизнес-конференция Digitale — одно из самых заметных событий в деловой жизни в этом году её проводят 29 марта в Москве. Формат традиционен («один день — четыре потока»), а вот тема новая и довольно неожиданная — счастье.
+6
9 000 - 41 000 ₽
09:30 - 19:30

Synergy Global Forum 2019

Synergy Global Forum будет проводиться с 4 по 5 октября в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене»
+13
6 000 - 500 000 ₽
09:00 - 18:00

Прошедшие события

Что делать, если вас уволили: 10 правил Джеймса Алтучера

Стефани Флаксман, главный редактор платформы Rainmaker Digital, объясняет, почему очень часто лучшее - враг хорошего

Исследование: что повседневные привычки могут рассказать о вас

Тренер по ораторскому мастерству Анетт Грант развенчивает популярные мифы об искусстве выступлений

Можно, да не нужно: когда энтузиазм вреден для бизнеса

Склонность петь в душе, употреблять острую пищу или ругаться матом выявляет весьма глубокие особенности вашей личности

Игорь Манн. Клиентоориентированность.

Понравилось видео? Поделись!

Игорь Манн. Кратко о маркетинге.

Понравилось видео? Поделись!

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Написать отзыв

Оцените спикера
Совет

Опишите в нескольких словах ваши впечатления от посещения мероприятия с данным спикером. Это поможет другим пользователям лучше ориентироваться среди спикеров.

Агентство TOPSPEAKER

Мы первое и крупнейшее в России и СНГ агентство спикеров, помогаем создавать незабываемые мероприятия с 2011 года. Наши спикеры смогут изменить ваше мышление с позиции их видения и опыта высоких достижений.

Мы давно и успешно сотрудничаем с лучшими из лучших: гуру бизнеса и технологий, авторами бестселлеров, лучшими мотивационными спикерами, звездами спорта, известными артистами, медийными персонами и ведущими и даже с космонавтами! Как с иностранными, так и с русскоязычными.

Поиск идеального спикера — один из ключевых моментов для создания интересного, полезного и запоминающегося мероприятия! Мы обеспечиваем ваши события самыми влиятельными и интересными ораторами из любой сферы деятельности. Доступен любой формат: мастер-классы, лекции, киноуты на конференции, воркшопы, семинары, тренинги...

Высокие достижения вдохновляют! И хотя вдохновение поистине бесценно, опыт говорит, что встречи со спикерами такого уровня — всегда долгосрочная инвестиция в будущее. Пригласите эксперта из мира выдающихся достижений, вы быстро заметите положительное влияние на деятельность компании и ее прибыльность!

Подробнее об агентстве

Мотивировать, вдохновить, обучить, развлечь!


Возможности наших спикеров включают, но не ограничиваются следующим:

  • Стандартная презентация / мотивационный мастер-класс (от 1 до 3 часов)
  • Выступление на конференции / форуме - киноут (от 40 мин до 1 часа)
  • Проведение мероприятия
  • Модерация дискуссий
  • Проведение корпоративной стратегической сессии
  • Академические или информационные лекции
  • Проведение семинаров, воркшопов и тренингов (от 1 до 5 дней)
  • Коучинг и наставничество, персональное и групповое
  • Экспертиза / консалтинг по вопросам в компетенции спикера
  • Участие в круглом столе / обсуждении

Почему стоит выбрать агентство ТОПСПИКЕР?

  • Работаем с 2011 года, были и остаемся лучшими!
  • Высокие показатели лояльности клиентов
  • Самая большая база спикеров - более 800 профилей
  • Более чем 50 направлений деятельности спикеров
  • Вы найдете в бюро ТОПСПИКЕР эксперта на любую тематику
  • Оперативная подборка спикеров под запрос - ответ через 12 часов
  • Оперативная информация по ориентировочным гонорарам - ответ через 3 часа
  • Ведение спикера от запроса до выступления на мероприятии
  • Минимальная на рынке комиссия - от 10% либо фиксированная
  • Возможность разработки контента и программы мероприятия
  • Возможность организации мероприятия "под ключ"

Наверх